風花くだもの工房で作るくだもの酢は100%新鮮な果物を使用して、上質な純米酢でじっくり熟成させて仕上げました。果物の持つ本来の色、香り、そして酢とは思えないほど飲みやすくまろやかに熟成されたくだもの酢を是非一度、ご賞味ください。
北海道注目のベリー、アロニアは、ベリー自体の酸味とコクがあり、アントシアニンは、ブルーベリーの約3〜4倍と言われています。新篠津村、無農薬で栽培されたものを、長期間熟成されたことにより、色、味わい、共に濃く、くだもの酢の中でも人気No.1になっています。
上質な純米酢で抽出・熟成したくだもの酢、風花くだもの工房を紹介します。
風花くだもの工房では
北海道産のくだもの酢を多数取り揃えております
酢の力と果物のやさしさを
濃縮果汁、着色料、保存料、人口甘味料などは一切使用せず
100%新鮮な果物で熟成しております。
本物の味、色、香りを是非一度ご賞味ください。
★飲み方はいろいろ♪
★水で5倍程度に割り、レモンを絞ってビタミンドリンク
★炭酸割りで爽やかフルーツソーダー
★牛乳割りで飲むヨーグルト風
★5倍に薄めてシャーベットやカキ氷
★焼酎などのお酒に加えてカクテル風
★ドレッシングや酢の物に
!!風花くだもの工房の製造方法!!
私共は季節ごとの新鮮で旬な果物を
一つ一つ洗浄し、皮など不要なものの除去もすべて手作業で行い
添加物、着色料、保存料、そして、
濃縮還元果汁は一切使用しておりません。
果物の持つ本来の色、香り、そして
酢とは思えないほど飲みやすくまろやかに熟成された
くだもの酢を是非一度、ご賞味ください。
※数量限定、季節限定等から、品切れを起こす場合はご容赦下さい。