夕張産のメロンを旬の一番甘い状態で漬け込みました。
長期間熟成させたことにより、とてもコクがある幅広い方々に愛される商品になりました。香り、色、味共に北海道を代表するくだものです。
※別途箱代がかかります。
上質な純米酢で抽出・熟成したくだもの酢、風花くだもの工房を紹介します。
風花くだもの工房では
北海道産のくだもの酢を多数取り揃えております
酢の力と果物のやさしさを
濃縮果汁、着色料、保存料、人口甘味料などは一切使用せず
100%新鮮な果物で熟成しております。
本物の味、色、香りを是非一度ご賞味ください。
★飲み方はいろいろ♪
★水で5倍程度に割り、レモンを絞ってビタミンドリンク
★炭酸割りで爽やかフルーツソーダー
★牛乳割りで飲むヨーグルト風
★5倍に薄めてシャーベットやカキ氷
★焼酎などのお酒に加えてカクテル風
★ドレッシングや酢の物に
!!風花くだもの工房の製造方法!!
私共は季節ごとの新鮮で旬な果物を
一つ一つ洗浄し、皮など不要なものの除去もすべて手作業で行い
添加物、着色料、保存料、そして、
濃縮還元果汁は一切使用しておりません。
果物の持つ本来の色、香り、そして
酢とは思えないほど飲みやすくまろやかに熟成された
くだもの酢を是非一度、ご賞味ください。
※数量限定、季節限定等から、品切れを起こす場合はご容赦下さい。